新型コロナウイルス感染症の影響に伴い、ザ・カハラ・ホテル&リゾートを臨時休館
THE KAHALA HOTEL & RESORT TEMPORARILY CLOSES TO PREVENT COVID-19 SPREAD

2020 年 3 月 23 日(月)

ホノルル、ハワイ-ザ・カハラ・ホテル&リゾートは、新型コロナウイルス蔓延の阻止に向け、 2020 年 3 月 24 日から 2020 年 4 月 30 日まで一時的にホテルを休館いたします。今回の決定は、 3 月 26 日から施行される連邦・州・地方自治体による州外から訪れる観光客及び帰国する住民 など全ての訪問者に対して、14 日間の自己隔離を義務付ける命令を鑑みた判断となります。

ザ・カハラ・ホテル&リゾートの総支配人ジョウ・イバラは「世界的に蔓延している新型コロ ナウイルスの深刻な状況を考慮し、ハワイ州のコミュニティへの感染症の広がりを最小限に抑 えるために、今回ホテルの臨時休館という決断に至りました。現状を踏まえて、従業員及びお 客様の健康と安全を最優先に考慮した対策に専念して参ります。新型コロナウイルスの状況に ついて、連邦・州政府、世界保健機関や米国疾病予防管理センター、ハワイ州・地域保健所を 含めた衛生医療機関からの指導に順守し、今後のホテル再開を検討していく見込みです。この 難しい時期、皆様にはご不便・ご迷惑をおかけしますが、ご理解とご協力を賜りますようお 願い申し上げます。カハラホテル再開の際には、アロハ精神で皆様をお出迎えし、従業員 一丸となって皆様に最高の思い出とご滞在をお届けできますよう努めて参ります。」と述 べています。

ザ・カハラ・スパ、CHI フィットネスセンター、レストラン(ホクズ、プルメリアビーチハウ ス、ザ・ヴェランダ、シーサイドグリル)、ショップ、その他館内のアクティビティやサービ スは、休業いたします。

現在ご宿泊中のお客様には予定通りにチェックアウトいただくか、ペナルティ無しにて早めの チェックアウトをしていただけるよう手配しております。既にいただいております3月24日から 5月1日のご予約に関しては、ご予約者の方にキャンセルのご連絡を随時させていただきます。 尚、2020 年 5月 1日以降の新規の客室ご予約はオンラインにて引き続き承っております。ご予 約に関してのご質問は、+1 (808) 739-8888 にご連絡ください。

婚礼や披露宴に関しては 2020 年 5 月 31 日まで施行を停止しており、2020 年 6 月 1 日より再開 する予定となっておりますが、今後の状況により変更になる場合がございます。

カハラホテルでは、2020 年 5 月 1 日にホテル再開の目処を立てております。新型コロナウイル スの影響により刻一刻と変わる情勢に対応しながら、今後の最新情報はカハラホテル公式ウェ ブサイト、https://jp.kahalaresort.com にて更新して参ります。

-カハラホテルについて-
ザ・カハラ・ホテル&リゾートは、ゲストルーム338室を有し、海岸沿いのリゾートホテルとし て、きめ細やかなサービスともてなしに定評があります。ワイキキから10分程という好立地に ありながら、ネイバーアイランドにいるような安らぎと静けさを実感できます。1964年の開業 当初から、多くの方に結婚式やパーティー等にご利用いただき、ハワイの社交場として愛され てきました。王族や各界の著名人、リピートゲストの方々の中には今でもカハラホテルをハワ イの我が家と呼ぶ方が多数いらっしゃいます。カハラホテルは、米国旅行雑誌『コンデナス ト・トラベラー』で2017年のオアフ島のホテルトップ2、「フォーブス・トラベルガイド」では 2018年に4つ星に選ばれています。

詳細につきましては、ザ・カハラ・ホテル&リゾート+1 (808) 739-8888 までお電話いただくか、ホテルのウェブサイトhttps://jp.kahalaresort.comをご覧ください。

PDFフォーマットにてダウンロード
プレスリリースに戻る

客室予約に関してのご質問

• 2020年5月1日以降のホテル宿泊予約を持っていますが、予約は取り消したほうがよいでしょうか?
    カハラホテルは、お客様、従業員、そしてコミュニティの健康と安全を最優先に考え、4月30日まで臨時休館といたしました。5月1日以降のご旅行・ご滞在に関しましては、Hawaii State Department of Health(ハワイ州保健局)、Hawaii Tourism Authority (ハワイ州観光局)、Centers for Disease Control and Prevention(米国疾病予防管理センター)からの最新情報をご参照くださいますようお願い申し上げます。

• 既にカハラホテルと直接予約を取っていますが、変更・キャンセルはどこに連絡すればよいですか?
    カハラホテル客室予約課にご連絡ください。[email protected] または+1 (844) 764-5670にて承っており、お客様のフルネームとご予約番号をお知らせください。

• エクスペディア、アメリカンエキスプレスや旅行会社からの予約の場合はどこに連絡すればよいですか?
    恐れ入りますが、エクスペディア、アメリカンエキスプレスや旅行会社にご連絡していただき、ご予約先よりカハラホテル客室予約課へ変更・キャンセルのご連絡をお願いいたします。只今旅行会社への電話が混み合って、大変つながりにくくなっておりご不便をおかけしますが、ご理解いただけますようお願い申し上げます。

• 客室予約をキャンセルした場合には、取り消し料金は発生しますか?
    キャンセルやデポジットの規約はご予約をいただいた日付により異なりますが、2020年5月31日までの滞在ご予約に関しては、ご到着より24時間以前に予約取り消しのご連絡をいただいた場合には、取り消し料金を免除しております。既にデポジットをいただいている場合には返金手続きをさせていただきます。
    [email protected] または+1 (844) 764-5670 までご連絡ください。

• 当日チェックイン出来なかった場合や当日キャンセルは取り消し料金が発生しますか?
    ご予約はクレジットカード情報にて確約となっており、当日お越しいただけなかった場合や、当日キャンセルの際には取り消し料金を申し受けます。

• カハラホテル客室予約課の営業時間はどうなっていますか?
    2020年3月27日(金)、ハワイ時間7AM-5PMにて営業しております。3月27日以降は +1 (844) 765-3731にてご予約を承っております。

新型コロナウイルスに関しての最新情報
ハワイ州保健局
ハワイ州観光局
米国疾病予防管理センター

THE KAHALA
日本へ。

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜
ご予約を承っております。

THE KAHALA HOTEL & RESORT in YOKOHAMA